Parmentier de Canard au Parmesan Cyril Lignac
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de pommes de terre
- 500 g de confit de canard
- 2 échalotes
- 40 cl de crème liquide
- 130 g de parmesan râpé
- 20g de beurre
- Ciboulette
- Poivre
Recette du parmentier de canard Cyril Lignac
Peler les pommes de terre. Les cuire pendant 15 à 20 minutes
Verser la crème et le parmesan dans une casserole pour le faire fondre à feu doux.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter la crème/parmesan et mélanger.
Ajouter le canard en morceaux ainsi que les échalotes ciselées, la ciboulette et le poivre. Mélanger la préparation et versez la dans un plat à gratin.
Parsemer avec le reste de parmesan et enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 20 minutes.
Verser la crème et le parmesan dans une casserole pour le faire fondre à feu doux.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter la crème/parmesan et mélanger.
Ajouter le canard en morceaux ainsi que les échalotes ciselées, la ciboulette et le poivre. Mélanger la préparation et versez la dans un plat à gratin.
Parsemer avec le reste de parmesan et enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 20 minutes.
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