Pâtes Farcies au Roquefort et Champignons Repas gourmand




INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes

20" Lumaconi"ou conchiglioni  (5 en plus pour être sûre d'en avoir 15 beaux)
20 g de beurre
2 échalotes
500 g de champignons de Paris
60 g de Roquefort 
1 cs de persil ciselé
Sel et poivre du moulin
10 cl de crème fraîche et huile d'olive


PRÉPARATION

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet, les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson, réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes émincées. Lorsque ces dernières sont translucides, ajouter les champignons finement émincés. Saler et poivrer et faire cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau.
Ajouter le Roquefort en dés sur les champignons, faire chauffer jusqu'à ce que celui-ci soit totalement fondu. Mixer la moitié de cette préparation, la remettre avec les champignons hachés, mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin ...
Verser les champignons au Roquefort dans une poche à douille, garnir les" Lumaconis"ou les conchiglionis

et les disposer dans un plat allant au four. 
Répartir la crème fraîche sur les pâtes farcies, verser un filet d'huile d'olive, un coup de moulin à poivre et le persil plat.


Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 160°C.


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