Raclette Forestière Repas Gourmand



                                            Magret de canard séché roulé Terroir Aveyronnais


                                                    Jambon du Causse Terroir Aveyronnais


Raclette traditionnelle
Prévoyez par personne : 200 à 250 g de Raclette de Savoie, 3 à 4 pommes
 de terre, 150 g de charcuterie (jambon du causse , magret séché
 saucisson: terroir aveyronnais…), cornichons, oignons blancs
 olives noires, sel, poivre…

RACLETTE FORESTIÈRE

Raclette forestière
Raclette forestière
En plus des ingrédients d’une raclette traditionnelle, prévoyez par personne
une poignée de cèpes, de chanterelles, de morilles, de trompettes de mort
et d’échalotes. Émincez les champignons et faites-les revenir à la poêle
dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les échalotes. Servez le tout en
accompagnement du fromage fondu et des pommes de terre.

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