Raclette Forestière Repas Gourmand
Jambon du Causse Terroir Aveyronnais
Prévoyez par personne : 200 à 250 g de Raclette de Savoie, 3 à 4 pommes
de terre, 150 g de charcuterie (jambon du causse , magret séché
saucisson: terroir aveyronnais…), cornichons, oignons blancs
olives noires, sel, poivre…
de terre, 150 g de charcuterie (jambon du causse , magret séché
saucisson: terroir aveyronnais…), cornichons, oignons blancs
olives noires, sel, poivre…
RACLETTE FORESTIÈRE
En plus des ingrédients d’une raclette traditionnelle, prévoyez par personne
une poignée de cèpes, de chanterelles, de morilles, de trompettes de mort
et d’échalotes. Émincez les champignons et faites-les revenir à la poêle
dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les échalotes. Servez le tout en
accompagnement du fromage fondu et des pommes de terre.
une poignée de cèpes, de chanterelles, de morilles, de trompettes de mort
et d’échalotes. Émincez les champignons et faites-les revenir à la poêle
dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les échalotes. Servez le tout en
accompagnement du fromage fondu et des pommes de terre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire