Clafoutis au Magret de Canard Repas Gourmand



Ingrédients pour 4 personnes

• 1 magret de canard
• 60 g de farine
• 3 œufs
• 1/3 de litre de lait
• 1 oignon
• un peu de persil haché
• 20 g de beurre + 1 noix de beurre pour le moule
• sel, poivre.

Étapes de préparation

1 Ôtez le gras du magret et hachez la chair au couteau. Épluchez et hachez l'oignon.
2 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir l'oignon et le magret durant une dizaine de min. Salez, poivrez, ajoutez le persil et laissez refroidir.

3 Préchauffez le four à 200 °C.

4 Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Incorporez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème lisse.

5 Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte. 

6 Parsemez du mélange au magret et placez au four environ 50 min.

Commentaires

Articles les plus consultés