Bricks au comté Jambon cru du Causse en salade Repas Gourmand


Pour 4 personnes:

8 à 12 feuilles de brick
1 morceaux de 300g de comté
Huile d’olive
Mâche
Tomates cerise
1 gros avocat
2 poignées de pignons de pin
Olives
4 belles tranches de jambon cru du Causse
Crème de vinaigre balsamique




Disposez un morceau de comté d’environ 25g en haut de votre feuille de brick. Replier les bords vers le centre puis roulez la feuille pour enfermer le morceaux de fromage. Posez le rouleau ouverture vers le bas pour éviter qu’il ne s’ouvre. Si vous voulez vous pouvez aussi le coller à l’aide de blanc d’oeuf.
Faites de même avec le reste des feuilles. Compter deux à trois rouleaux par personne.
Préparez la salade avec le jambon cru et assaisonnez-la.
Faites cuire les bricks dans une poêle avec de l’huile d’olive. Commencez par la face de l’ouverture pour qu’elle se « soude ».
Posez les bricks chauds sur le lit de salade et dégustez immédiatement.



                                     JAMBON CRU DU CAUSSE TERROIR AVEYRONNAIS


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